Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENGARUH OTOT YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI SUI WU’U

Pengarang : MARIO IMANUEL RISALDI BOIMAU -
Deskripsi Fisik : xv + 51 hal

PENGARUH EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KUALITAS KIMIA DENDENG SAPI

Pengarang : Valens Cornelis Baunsele -
Deskripsi Fisik : X + 39 hal

Kualitas Fisik Sui Wu’u Dengan Wadah Penyimpanan Yang Berbeda

Pengarang : ALOYSIUS ROFINUS EDISON BEN PARERA -
Deskripsi Fisik : viii + 31 hlm

Pengaruh Penggunaan Wadah Berbeda Terhadap Aspek Organoleptik Dan Mikrobiologi Sui Wu’u

Pengarang : PAULINUS AGUSTINO DETU -
Deskripsi Fisik : xv + 39 hlm

PENGARUH PENAMBAHAN GARAM TERHADAP KANDUNGAN KIMIA KEJU LUNAK SUSPESI

Pengarang : Evera Ina Umbu Togola -
Deskripsi Fisik : Vi+45 hlmn
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.04067 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA