PENGARUH OTOT YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI SUI WU’U
Deskripsi Fisik : xv + 51 hal
PENGARUH EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KUALITAS KIMIA DENDENG SAPI
Deskripsi Fisik : X + 39 hal
Kualitas Fisik Sui Wu’u Dengan Wadah Penyimpanan Yang Berbeda
Deskripsi Fisik : viii + 31 hlm
Pengaruh Penggunaan Wadah Berbeda Terhadap Aspek Organoleptik Dan Mikrobiologi Sui Wu’u
Deskripsi Fisik : xv + 39 hlm
PENGARUH PENAMBAHAN GARAM TERHADAP KANDUNGAN KIMIA KEJU LUNAK SUSPESI
Deskripsi Fisik : Vi+45 hlmn
Search Result
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.04067 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog