2021-05-17 11:45:21
2021-05-18 10:11:03
PENGARUH DOSIS NANAS FERMENTASI MENGANDUNG ENZIM BROMELIN DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM IPB-D1 GENERASI PERTAMA
DWI HUTRI RAMBU TEBA
UPT Perpustakaan Undana: Kupang, 2025
Skripsi
See Detail
PENGARUH LEVEL IMBUHAN KHAMIR Saccharomyces cerevisiae DALAM PAKAN PELLET TERHADAP STATUS FISIOLOGIS SAPI BALI PENGGEMUKAN YANG MENGKONSUMSI PAKAN BASAL LAMTORO
MARIA CHRISTINE TASYA DHEMA
UPT Perpustakaan Undana: Kupang, 2025
Skripsi
See Detail
Analisis Sentimen Terhadap Data Komentar Pengguna Aplikasi Netflix Menggunakan Metode Lexicon Based
Rosa V. K. Isabela Ohe Roma
UPT Perpustakaan Undana: Kupang, 2025
Skripsi
See Detail
HUBUNGAN LINGKUNGAN FISIK RUMAH, PERILAKU DAN STATUS IMUNISASI DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NDAO TAHUN 2024
RANI SEPRALIN YULITA FATULI
UPT Perpustakaan Undana: Kupang, 2025
Skripsi
See Detail
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Penerima Rumah Bantuan Menggunakan Metode MAUT (Multi Attribute Utility Theory)
Alfanny Zhandra
UPT Perpustakaan Undana: Kupang, 2024
Skripsi
See Detail
Kombinasi Visual Kriptografi Skema Meaningful Sharing Dan Least Significant BIT (LSB) Pada Steganografi Citra Warna
: ,
Skripsi
See Detail
Penngaruh Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning Versus Ceramah Terhadap Hasil Belajar Sejarah Indonesia Di Kelas XI SMA Negeri 7 Kota Kupang
ISTANTO R. THAMRIN
UPT Perpustakaan Undana: kupang.,, 2025
Skripsi
See Detail
ORCID MEMBER
|
---|
Alamat
Jl. Adisucipto Penfui, Kupang-NTT
Nomor Layanan
082144877447; 085977574652; 082237637941
E-mail: uptperpustakaan@undana.ac.id
Licensi Setiadi
Setiadi Version 3
Code Name Walanae
This GPL Version 3 As License