Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

DETEKSI KANDUNGAN FORMALIN PADA BAKSO DI WILAYAH KOTA SO’E DENGAN MENGGUNAKAN METODE YANG BERBEDA

Pengarang : MARGARETHA PRETI NANA USFINIT -
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal

DETEKSI KANDUNGAN FORMALIN PADA BAKSO DI KABUPATEN KUPANG

Pengarang : INTAN MINARTI DJAWA -
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal

Karakteristik Kimia Suspesi Dengan Berbagai Level Sari Daun Biduri

Pengarang : MARTA NIORA GUMARTIN MEKA -
Deskripsi Fisik : xiv + 50 hlm

ASPEK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SUSU GORENG BERBAHAN DASAR SUSU SAPI DENGAN PLAIN YOGURT SEBAGAI KOAGULAN

Pengarang : MARIA JULIA SUSANA CHASANDRA KATU -
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal

Deteksi Kandungan Formalin pada Bakso Sapi di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur

Pengarang : Benedikta Prisca Nahak -
Deskripsi Fisik : LXXXIII + 83

PENGARUH PENGGUNAAN WADAH YANG BERBEDA TERHADAP KINERJA EKONOMI PADA SUI WU’U DAGING BABI

Pengarang : MARIA MAGDALENA A.O.DION -
Deskripsi Fisik : VIII + 50 hal
 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 50 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Examiner : "Sulmiyati"
Permintaan membutuhkan 0.06914 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA