1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
DETEKSI BORAKS PADA BAKSO DAGANGAN KOTA KUPANG DENGAN MENGGUNAKAN REAGEN CURCUMAX
Deskripsi Fisik : Viii+52 hlmn
DETEKSI KANDUNGAN FORMALIN PADA BAKSO DI WILAYAH KOTA SO’E DENGAN MENGGUNAKAN METODE YANG BERBEDA
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal
DETEKSI KANDUNGAN FORMALIN PADA BAKSO DI KABUPATEN KUPANG
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal
Karakteristik Kimia Suspesi Dengan Berbagai Level Sari Daun Biduri
Deskripsi Fisik : xiv + 50 hlm
ASPEK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SUSU GORENG BERBAHAN DASAR SUSU SAPI DENGAN PLAIN YOGURT SEBAGAI KOAGULAN
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal
Deteksi Kandungan Formalin pada Bakso Sapi di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
Deskripsi Fisik : LXXXIII + 83
PENGARUH PENGGUNAAN WADAH YANG BERBEDA TERHADAP KINERJA EKONOMI PADA SUI WU’U DAGING BABI
Deskripsi Fisik : VIII + 50 hal
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
Search Result
Ditemukan 51 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Examiner : "Sulmiyati"
Permintaan membutuhkan 0.07115 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog