PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK KOTORAN KAMBING TERHADAP PRODUKSI BAWANG PUTIH TUNGGAL ( Allium sativum L. ) LOKAL TTS

Detail Cantuman

Skripsi

PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK KOTORAN KAMBING TERHADAP PRODUKSI BAWANG PUTIH TUNGGAL ( Allium sativum L. ) LOKAL TTS

XML

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian pupuk organik kandang kambing terhadap produksi tanaman bawang putih tunggal lokal TTS yang paling optimum untuk menghasilkan pertumbuhan tanaman bawang putih tunggal (Allium sativum L.) yang terbaik. Pada penelitian ini dianalisis dengan uji (ANOVA) menggunakan SPSS. Apabila perlakuan berpengaruh nyata maka dilanjutkan dengan uji lanjut Duncan ( DMRT ) 5%. Dari hasil penelitian menunjukan tampilan panen bawang putih yang meliputi tinggi tanaman (cm) diameter umbi/per-tanaman (cm), berat basah per-umbi (g), berat kering per-umbi (g), menunjukan tampilan yang lebih baik. Konsentrasi optimum pupuk organik kotoran kambing yang memberikan produksi optimum bawang putih tunggal adalah 10%.


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
YETNI TABUN - Personal Name
Student ID
1806050004
Dosen Pembimbing
Penguji
Dr. Ir. Alfred O. M. Dima, M.Si - 197004102000121001 - Ketua Penguji
Paulus Bhuja - 195801051989061002 - Penguji 1
Dr. Refli, M.Sc - 19650526 199103 1 002 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
46201
Edisi
Published
Departement
Biologi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
462.01 Tab P
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA