FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN DALAM MEMBELI SAYURAN ORGANIK PADA CV. GS ORGANIK DI PENFUI TIMUR KABUPATEN KUPANG

Detail Cantuman

Skripsi

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN DALAM MEMBELI SAYURAN ORGANIK PADA CV. GS ORGANIK DI PENFUI TIMUR KABUPATEN KUPANG

XML

Penelitian ini telah dilakukan pada CV. GS Organik di Penfui Timur Kabupaten Kupang pada bulan Januari-Februari 2023, dengan tujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan konsumen dalam membeli sayuran organik dan kendala yang dihadapi konsumen dalam membeli sayuran organic pada CV. GS organik di Penfui Timur Kabupaten Kupang. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan accidental sampling dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor-faktor yang berpengaruh secara nyata adalah kualitas(X2) dan pelayanan (X3) sedangkan faktor yang tidak berpengaruh nyata adalah harga (X1). Dan kendala yang dihadapi konsumen dalam membeli sayuran organik yaitu masih terbatasnya ketersediaan sayuran jika pembelian dilakukan pada sore hari sebab banyak konsumen yang membeli pada waktu pagi hingga siang hari.


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
NATALIA MANU DJO - Personal Name
Student ID
1604020063
Dosen Pembimbing
Ignatius Sinu - 195808231988031002 - Dosen Pembimbing 1
MARIA FRANSISKA DARLEN - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Ignatius Sinu - 195808231988031002 - Ketua Penguji
MARIA FRANSISKA DARLEN - - Penguji 1
MARIA BANO - 19610815 198901 2 001 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
54201
Edisi
Published
Departement
Agribisnis
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
542.01 Djo N
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA