Pengaruh Citra Merek Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Avanza Pada Dealer Nusa Abadi Di Kota Kupang

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah citra merek berpengarug terhadap keputusan pembelian mobil avanza pada dealer nusa abadi di kota kupang, apakah kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian mobil avanza, apakah citra merek dan kualitas produk bersama-sama memilki pengaruh terhadap keputusan pembelian mobil avanza pada dealer nusa abadi. Sampel pada penelitian ini berjumlah 100 responden yang sebar kepada pengguna mobil avanza di kota kupang. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis kuantitatif dengan menggunkan uji validitas, uji reliabilitas,uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas, analisis linear berganda, uji koefisen determinasi, uji t dan uji f. Citra merek secara persial menunjukan bahwa tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian,kualitas produk secara persial menunjukan bahwa berpengaruh positif secara signifikan, citra merek dan kualitas produk secara simultan menunjukan bahwa berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.

Kata kunci: citra merek kualitas produk keputusan pembelian

NATALIA INACENSA DEOK - Personal Name
Debryana Salean - 199312182019022025 - Dosen Pembimbing 1