Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Mahasiswa Memilih Program Studi Matematika Fakultas Sains Dan Teknik Menggunakan Analisis Faktor (Studi Kasus: Mahasiswa Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknik, UNDANA)

Program Studi Matematika merupakan salah satu Program Studi yang banyak dipilih oleh Mahasiswa, dilihat dari jumlah Mahasiswa yang setiap tahunnya semakin meningkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap Mahasiswa dalam memilih Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana kupang. Dalam penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dengan membagikan koesioner kepada Mahasiswa Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana Kupang. Data tersebut selanjutnya dianalisis dengan menggunakan Analisis Faktor.

Melani Foni Taneo - Personal Name
Maria A. Kleden - 196801131993032001 - Dosen Pembimbing 2