Pengendalian Kualitas Produk Roti Kompiang Toko Tarzan Di Ruteng Kabupaten Manggarai

Detail Cantuman

Skripsi

Pengendalian Kualitas Produk Roti Kompiang Toko Tarzan Di Ruteng Kabupaten Manggarai

XML

Masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana pengendalian kualitas produk kompiang dan apa saja faktor penyebab cacat produk kompiang pada Toko Tarzan. Penelitian ini bertujan untuk mengetahui pengendalian kualitas produksi roti kompiang dan untuk mengetahui serta menjelaskan faktor penyebab cacat produk. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah diagram pareto dan diagram fishbone, langkah selanjutnya adalah menemukan faktor penyebab kecatatan produk kemudian disusun dalam suatu usulan perbaikan.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengendalian kualitas produk roti kompiang pada Toko Tarzan masih kur ang maksimal yang ditandai dengan adanya produk cacat. Jenis kacacatan yang paling serius terjadi adalah roti hangus sebanyak 105 buah dan tekstur roti yang tidak sesuai sebanyak 210 buah. Kecatatan produk disebabkan oleh bahan baku, manusia, metode, dan mesin.

Kata Kunci: Pengendalian Kualitas


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
Student ID
2003020022
Dosen Pembimbing
FRED MARTINUS DETHAN - 196005131987021001 - Dosen Pembimbing 1
INDRI ASTUTI - 196004301987022001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Fred M. Dethan - 196106261988031002 - Ketua Penguji
Indri Astuti - 196004301987022001 - Penguji 1
Erna Eryani Giri - 196112201988032002 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
63211
Edisi
Published
Departement
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
632.11 PIS P
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA