Skripsi
Pengendalian Kualitas Produk Roti Kompiang Toko Tarzan Di Ruteng Kabupaten Manggarai
XMLMasalah dalam penelitian ini adalah bagaimana pengendalian kualitas produk kompiang dan apa saja faktor penyebab cacat produk kompiang pada Toko Tarzan. Penelitian ini bertujan untuk mengetahui pengendalian kualitas produksi roti kompiang dan untuk mengetahui serta menjelaskan faktor penyebab cacat produk. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah diagram pareto dan diagram fishbone, langkah selanjutnya adalah menemukan faktor penyebab kecatatan produk kemudian disusun dalam suatu usulan perbaikan.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengendalian kualitas produk roti kompiang pada Toko Tarzan masih kur ang maksimal yang ditandai dengan adanya produk cacat. Jenis kacacatan yang paling serius terjadi adalah roti hangus sebanyak 105 buah dan tekstur roti yang tidak sesuai sebanyak 210 buah. Kecatatan produk disebabkan oleh bahan baku, manusia, metode, dan mesin.
Kata Kunci: Pengendalian Kualitas
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
LUSIANA DWI NOVIRA PISSORT - Personal Name
|
Student ID |
2003020022
|
Dosen Pembimbing |
FRED MARTINUS DETHAN - 196005131987021001 - Dosen Pembimbing 1
INDRI ASTUTI - 196004301987022001 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Fred M. Dethan - 196106261988031002 - Ketua Penguji
Indri Astuti - 196004301987022001 - Penguji 1 Erna Eryani Giri - 196112201988032002 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
63211
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2024 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
632.11 PIS P
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |