Skripsi
Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Layanan BLUD SPAM IKK Mano (Studi Kasus Di Kelurahan Mandosawu Kecamatan Lamba Leda Selatan Kabupaten Manggarai Timur)
XMLPenelitian ini berjudul Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Layanan BLUD SPAM IKK Mano (Studi Kasus di Kelurahan Mandosawu Kecamatan Lamba Leda Selatan Kabupaten Manggarai Timur).Tujuan penelitian ini untuk menganalisi dan mendeskripsikan tingkat kepuasan pelanggan terhadap pelayanan BLUD SPAM IKK Mano di Kelurahan Mandosawu Kecamatan Lamba Leda Selatan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Teori yang digunakan dalam penelitian ini mengacu pada teori Lupiyoadi (2001:158) yang menyebutkan lima faktor utama yang perlu diperhatikan dalam kaitannya dengan kepuasan konsumen. Akan tetapi pada penelitian ini menggunakan tiga faktor utama yang disesuaikan dengan keadaan di lokasi penelitian yaitu kualitas produk, kualitas pelayanan dan biaya. Disimpulkan bahwa pelanggan cukup puas terhadap layanan BLUD SPAM IKK Mano tetapi petugas harus menata sumber-sumber air khususnya pada musim hujan, memperhatikan pelaksanaan jadwal distribusi air khususnya pada musim kemarau, petugas juga diharapkan mencari sumber mata air baru untuk dikelolah serta mampu menjalakan tugasnya lebih bertanggung jawab.
Kata kunci: Kepuasan, pelanggan, layanan.
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
REINELDIS ACEN KURNIAWATI - Personal Name
|
Student ID |
2003010176
|
Dosen Pembimbing |
Melkisedek N.B.C Neolaka - 196305191989011001 - Dosen Pembimbing 1
PRIMUS LAKE - 195908281987021002 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Melkisedek N B C Neolaka - 196205191989011001 - Ketua Penguji
Primus Lake - 195908281987021002 - Penguji 1 William Djani - 196410141989011001 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
63201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Ilmu Administrasi Negara
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2024 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
632.01 KUR A
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |