Skripsi
Analisis Kandungan Salmonella Typhi Pada Bakso Daging Sapi Di Warung Makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang
XMLTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan bakteri Salmonella typhi pada bakso daging sapi yang dijual di warung makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pengambilan sampel secara porposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa 4 sampel bakso daging sapi tidak ditemukan bakteri Salmonella typhi. Kesimpulan bahwa tidak ditemukan adanya bakteri Salmonella typhi pada bakso daging sapi yang dijual di 4 warung makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang.
Kata kunci: Bakso, daging sapi, Bakteri, Salmonella typhi
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
MARIA ROSWITA SARINA GOREN - Personal Name
|
Student ID |
1606050121
|
Dosen Pembimbing |
DJEFFRY AMALO - 196011261993031002 - Dosen Pembimbing 1
MARIA TH L RUMA - 196716041993012001 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
DJEFFRY AMALO - 196011261993031002 - Ketua Penguji
Maria Th L Ruma - 196716041993012001 - Penguji 1 Rony Stenly Mauboy - 197610022005011002 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
46201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Biologi
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
462.01 Gor A
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...