Analisis Kandungan Salmonella Typhi Pada Bakso Daging Sapi Di Warung Makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang

Detail Cantuman

Skripsi

Analisis Kandungan Salmonella Typhi Pada Bakso Daging Sapi Di Warung Makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang

XML

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan bakteri Salmonella typhi pada bakso daging sapi yang dijual di warung makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pengambilan sampel secara porposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa 4 sampel bakso daging sapi tidak ditemukan bakteri Salmonella typhi. Kesimpulan bahwa tidak ditemukan adanya bakteri Salmonella typhi pada bakso daging sapi yang dijual di 4 warung makan Kelurahan Kayuputih Kecamatan Oebobo Kota Kupang.
Kata kunci: Bakso, daging sapi, Bakteri, Salmonella typhi


Detail Information

Item Type
Penulis
Student ID
1606050121
Dosen Pembimbing
DJEFFRY AMALO - 196011261993031002 - Dosen Pembimbing 1
MARIA TH L RUMA - 196716041993012001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
DJEFFRY AMALO - 196011261993031002 - Ketua Penguji
Maria Th L Ruma - 196716041993012001 - Penguji 1
Rony Stenly Mauboy - 197610022005011002 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
46201
Edisi
Published
Departement
Biologi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
462.01 Gor A
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA