Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Di Pt.Pln (Persero) Ultg Kupang Unit Pembangkit Timor

Tujuan dari penelitian ini adalah (1). Untuk menganalisis dan mendekripsikan pelatihan dan kinerja karyawan pada PT. PLN (Persero) ULTG Kupang Unit Pembangkit Timor. (2). Untuk menganalisis dan mendeskripsikan
pengaruh pelatihan terhadap kinerja karyawan PT. PLN (Persero) ULTG Kupang Unit Pembangkit Timor. Hasil penelitian mengemukakan bahwa (1). Pelatihan pada PT. PLN (Persero) ULTG Kupang Unit Pembangkit Timor seluruhnya berada pada kategori cukup baik. (2). Kinerja karyawan pada PT. PLN (Persero) ULTG Kupang Unit Pembangkit Timor secra keseluruhan berada pada kategor cukup baik. (3). Pelatihan berpengaruh positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. PLN (Persero) ULTG Kupang Unit Pembangkit Timor. Dengan demikian perusahaan perlu memperhatikan pelatihan yang diberikan kepada karyawan agar karyawan lebih efektif dalam melaksanakan pekerjaan. Jika pelatihan yang diberikan bagi karyawan semakin baik maka karyawan akan lebih baik dalam menyelesaikan pekerjaan sehingga kinerja karryawan akan menjadi baik.
Kata Kunci: Pelatihan dan Kinerja karyawan.

ARDI NGURU - Personal Name
1603020109