Pengelolaan Keuangan Umkm Kuliner Dalam Menjaga Keberlanjutan Usaha ( Studi Kasus Pada Usaha Kuliner Oepoi Di Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang )

Detail Cantuman

Skripsi

Pengelolaan Keuangan Umkm Kuliner Dalam Menjaga Keberlanjutan Usaha ( Studi Kasus Pada Usaha Kuliner Oepoi Di Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang )

XML

Tujuan penelitian ini mengetahui Pengelolaan keuangan dalam menjaga keberlanjutan usaha kuliner. Penelitian ini dilakukan di kuliner Oepoi Kupang, kelurahan Oebufu, kecamatan Oebobo. Jenis penelitian ini menggunakan metide survey. Data di peroleh dari anggota usaha kuliner Oepoi Kupang dangan cara menyebarkan kuesioner dan wawancara. Untuk menjawab rumusan masalah dilakukan teknik analisis data deskriptif. Hasil penelitian ini menunjukkan pengelolaan keuangan indikator penggunaan anggaran berpengaruh teradap keberlanjutan usaha UMKM kuliner Oepoi Kupang, indikator pencatatan berpengaruh terhadap keberlanjutan usaha UMKM kuliner Oepoi Kupang, indikator pelaporan tidak berpengaruh menjaga keberlanjutan usaha UMKM kuliner Oepoi Kupang, indikator pengendalian tidak berpengaruh menjaga keberlanjutan usaha UMKM kuliner Oepoi Kupang .

Kata kunci: pengelolaan keuangan dan keberlanjutan usaha


Detail Information

Item Type
Penulis
Gestas Abdon Lay - Personal Name
Student ID
1703020161
Dosen Pembimbing
HIRONNYMUS JATI - 195805181986031003 - Dosen Pembimbing 1
BEI MARSELINUS - 196004011988101001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
HIRONNYMUS JATI - 195805181986031003 - Ketua Penguji
Bei Marselinus - 196004011988101001 - Penguji 1
Petrus E. de Rozari - - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
63211
Edisi
Published
Departement
Administrasi Bisnis
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
632.11 LAY P
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA