Skripsi
Pengendalian Kualitas Pross Produksi Roti Tawar Pada Toko Paris Bakery Pesapa Kupang
XMLPenelitian ini dilakukan pada Toko Paris Bakery Oesapa Kupang. Tujuan Untuk menganalisis pengendalian kualitas proses produksi roti tawar pada Toko Roti Paris Bakery Oesapa Kupang. Sumber data dalam penelitian ini ada dua yaitu data primer dan data sekunder. Data primer yaitu data diperoleh dengan melakukan pengamatan langsung kepada pemilik dan pegawai perusahaan dilapangan untuk menghimpun data mengenai pengendalian kualitas produk yang dilakukan pada Toko Paris Bakery Oesapa Kupang dan data skunder adalah data yang di peroleh dari dokumen literatur dan buku-buku yang berhubungan dengan penelitian. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian yaitu: a) Membuat Diagram Sebab Akibat, b) Membuat Diagram Pareto dan c) Langkah-langkah Perbaikan. Hasil penelitian ini didapatkan dari aktifitas yang dilakukan Toko Roti Paris Bakery Oesapa Kupang, yaitu: a) Pengendalian terhadap bahan baku, b) Pengendalian terhadap proses produksi c) Pengendalian terhadap produk jadi. Kesimpulan yang dapat diambil dari hasil analisa yang dilakukan oleh peneliti di Toko Roti Paris Bakery menunjukan bahwa meskipun perusahaan sudah melaksanakan pengendalian terhadap bahan baku, proses produksi dan produk jadi serta adanya berbagai faktor yang menjadi pertimbangan perusahaan dalam melaksanakan pengendalian kualitas, namun masih terjadi kerusakan terhadap produk yang dibuat seperti hangus, tidak mengembang dan terpotong.
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
KANISIUS JAGO SOO - Personal Name
|
Student ID |
1610030183
|
Dosen Pembimbing | |
Penguji |
Apriana H J Fanggidae - 197004081998022001 - Ketua Penguji
Markus Bunga - 196101211988031002 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
FEB MANAJEMEN
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
612.01 SOO P
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |