Pengendalian Mutu Produk Batako Pada Cv Piter Suy Di Lasiana Kota Kupang

Detail Cantuman

Skripsi

Pengendalian Mutu Produk Batako Pada Cv Piter Suy Di Lasiana Kota Kupang

XML

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan pengendalian mutu produk batako, untuk mengetahui dan menjelaskan faktor-faktor penyebab cacat produk, dan untuk mengetahui cara mengurangi cacat produk. Teknik analisis data yang digunakan adalah metode kualitatif dan kuantitatif dan diagram Fishbone. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengendalian mutu produk batako sudah dilaksanakan dengan baik terutama pada input, proses, dan output sehingga produk batako yang dihasilkan berkualitas baik. Faktor penyebab cacat produk Sebagian besar disebabkan oleh faktor bahan baku yang digunakan dan proses produksi yang dilakukan karyawan. Cara mengurangi cacat produk adalah dengan rekomendasi perbaikan bagi perusahaan berdasarkan besar kecilnya biaya yang dikeluarkan dan perbaikan yang sangat mendesak.

Kata kunci : pengendalian mutu produk, dan diagram Fishbone,


Detail Information

Item Type
Penulis
Margaretha Pahung - Personal Name
Student ID
1703020031
Dosen Pembimbing
Yoseba Pulinggomang - 196210301987022001 - Dosen Pembimbing 1
ANTONIUS TALU POPO - 195902211990021001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Yoseba Polinggomang - 196210301987022001 - Ketua Penguji
Antonius Talu Popo - 195902211990021001 - Penguji 1
Lukas J B B Hattu - 196106261988031002 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
63211
Edisi
Published
Departement
Administrasi Bisnis
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
632.11 Pah P
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA