Skripsi
Pengendalian Mutu Produk Batako Pada Cv Piter Suy Di Lasiana Kota Kupang
XMLTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan pengendalian mutu produk batako, untuk mengetahui dan menjelaskan faktor-faktor penyebab cacat produk, dan untuk mengetahui cara mengurangi cacat produk. Teknik analisis data yang digunakan adalah metode kualitatif dan kuantitatif dan diagram Fishbone. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengendalian mutu produk batako sudah dilaksanakan dengan baik terutama pada input, proses, dan output sehingga produk batako yang dihasilkan berkualitas baik. Faktor penyebab cacat produk Sebagian besar disebabkan oleh faktor bahan baku yang digunakan dan proses produksi yang dilakukan karyawan. Cara mengurangi cacat produk adalah dengan rekomendasi perbaikan bagi perusahaan berdasarkan besar kecilnya biaya yang dikeluarkan dan perbaikan yang sangat mendesak.
Kata kunci : pengendalian mutu produk, dan diagram Fishbone,
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
Margaretha Pahung - Personal Name
|
Student ID |
1703020031
|
Dosen Pembimbing |
Yoseba Pulinggomang - 196210301987022001 - Dosen Pembimbing 1
ANTONIUS TALU POPO - 195902211990021001 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Yoseba Polinggomang - 196210301987022001 - Ketua Penguji
Antonius Talu Popo - 195902211990021001 - Penguji 1 Lukas J B B Hattu - 196106261988031002 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
63211
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Administrasi Bisnis
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
632.11 Pah P
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |