Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang

Tujuan penelitian ini adalah (1). Untuk menganalisis dan mendeskripsikan lingkungan kerja fisik, budaya organisasi, dan kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. (2). Untuk menganalisis dan mendeskripsikan pengaruh lingkungan kerja fisik terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. (3). Untuk menganalisis dan mendeskripsikan pengaruh budaya organisasi terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. (4). Untuk menganalisis dan mendeskripsikan apakah lingkungan kerja fisik dan budaya organisasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. Hasil penelitian menunnjukan bahwa (1). Lingkungan kerja fisik pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang berada pada kategori cukup baik, budaya organisasi pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang berada pada kategori baik, dan kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang berada pada kategori baik. (2). Lingkungan kerja fisik berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. (3). Budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan Kupang. (4). Lingkungan kerja fisik dan budaya organisasi secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan kerja pada CV. Hasta Perkasa Engineering Konsultan.
Kata kunci: lingkungan kerja fisik, budaya organisasi, kepuasan kerja

MELYA ELVIRA GIRI - Personal Name
1803020071