Deteksi Cemaran Salmonella Sp Pada Daging Ayam Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dan Modern Di Kota Kupang

Detail Cantuman

Skripsi

Deteksi Cemaran Salmonella Sp Pada Daging Ayam Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dan Modern Di Kota Kupang

XML

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cemaran Salmonella sp pada daging ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan modern di Kota Kupang. Penelitian ini menggunakan 24 sampel daging ayam broiler yang berasal dari 3 pasar tradisional dan 3 pasar modern di Kota Kupang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa daging ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan modern tidak tercemar bakteri Salmonella sp. Hal ini menunjukkan bahwa daging ayam yang dijual di pasar tradisional dan modern di Kota Kupang telah memenuhi standar berdasarkan SNI 3924:2009.


Detail Information

Item Type
Penulis
Nirmala Melyani Lado - Personal Name
Student ID
1706050076
Dosen Pembimbing
Maria T.L. Ruma - 196704161993032002 - Dosen Pembimbing 1
RONY STENLY MAUBOY - 197610022005011002 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Maria Ruma - 196704161993032002 - Ketua Penguji
Rony Stenly Mauboy - 197610022005011002 - Penguji 1
Vinsensius Manek Ati - 197206061999031002 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
46201
Edisi
Published
Departement
Biologi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
462.01 Lad D
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA