Skripsi
Deteksi Cemaran Salmonella Sp Pada Daging Ayam Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Dan Modern Di Kota Kupang
XMLPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui cemaran Salmonella sp pada daging ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan modern di Kota Kupang. Penelitian ini menggunakan 24 sampel daging ayam broiler yang berasal dari 3 pasar tradisional dan 3 pasar modern di Kota Kupang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa daging ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan modern tidak tercemar bakteri Salmonella sp. Hal ini menunjukkan bahwa daging ayam yang dijual di pasar tradisional dan modern di Kota Kupang telah memenuhi standar berdasarkan SNI 3924:2009.
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
Nirmala Melyani Lado - Personal Name
|
Student ID |
1706050076
|
Dosen Pembimbing |
Maria T.L. Ruma - 196704161993032002 - Dosen Pembimbing 1
RONY STENLY MAUBOY - 197610022005011002 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Maria Ruma - 196704161993032002 - Ketua Penguji
Rony Stenly Mauboy - 197610022005011002 - Penguji 1 Vinsensius Manek Ati - 197206061999031002 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
46201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Biologi
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
462.01 Lad D
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...