Pengaruh Ekuitas Merek, Harga, Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Pada Dealer Dinamika Motor Di Kota Kupang

Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Ekuitas Merek, Harga, Dan Pelayanan TerhadaP KePutusan Pembelian SePeda Motor Honda Pada Dealer Dinamika Motor Di Kota KuPang. Metode Penelitian yang digunakan dalam Penelitian ini adalah survei dengan Pendekatatan kuantitatif dengan metode asosiatif. PengumPulan data menggunakan koesioner dengan jumlah resPonden 100 resPonden yang melakukan Pembelian dan servis sePeda motor di Dealer Dinamika motor Kota KuPang. Dengan menggunakan analisis regresi linear dan olah data menggunakan SPSS V.28.0. Hasil Penelitian menunjukan bahwa Ekuitas Merek berPengaruh secara Parsial terhadaP KePutusan Pembelian sePedan motor Honda Pada Dealer Dinamika motor Kota KuPang. Harga berPengaruh secara Parsial terhadaP KePutusan Pembelian sePedan motor Honda Pada Dealer Dinamika motor Kota KuPang. Pelayanan berPengaruh secara Parsial terhadaP KePutusan Pembelian sePedan motor Honda Pada Dealer Dinamika motor Kota KuPang. Dan secara simultan Ekuitas Merek, Harga, dan Pelayanan berPengaruh secara signifikan terhadaP KePutusan Pembelian sePedan motor Honda Pada Dealer Dinamika motor Kota KuPang.

Kata Kunci : Ekuitas Merek, Harga, Pelayanan da

GUIDO JASVER LALAWAR - Personal Name