Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada BPR Christa Jaya Kupang

Penelitian ini mengambil judul tentang “Pengaruh Lingkungan Kerja Non Fisik Dan Kompensasi Terhadap
Kinerja Karyawan Pada BPR Christa Jaya Kupang”. Masalah dalam penelitian ini adalah sebagai berikut: 1. Bagaimana lingkungan kerja non fisik, kompensasi dan kinerja karyawan pada BPR Christa Jaya Kupang? 2. Apakah lingkungan kerja non fisik berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada BPR Christa Jaya Kupang? 3. Apakah kompensasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada BPR Christa Jaya Kupang? 4. Apakah lingkunga kerja non fisik dan kompensasi berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan BPR Christa Jaya Kupang?. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 38 responden dengan teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik probability sampling dan untuk pengumpulan data di lapangan menggunakan kuesioner dan wawancara.
Berdsarkan hasil uji hipotesis, maka di simpulkan bahwa hasil uji hipotesis secara parsial membuktikan bahwa variabel lingkungan kerja non fisik dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada BPR Christa Jaya Kupang

Ayu Hartani - Personal Name
TARSISIUS TIMUNENO - 196111141989031004 - Dosen Pembimbing 1