Skripsi
Analisis Pengaruh Harga Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Grab Food Di Kota Kupang
XMLPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari harga dan kualitas layanan terhadap keputusan pembelian konsumen. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah semua orang yang berdomisili di Kota Kupang yang pernah menggunakan Grab Food. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan teknik Non Probability Sampling dengan metode accidental sampling, sampel yang digunakan adalah 100 responden. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini secara parsial variabel harga memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian dan variabel kualitas layanan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan variabel harga dan kualitas layanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian pada Konsumen Grab Food di Kota Kupang.
Kata Kunci: Harga, Kualitas Layanan dan Keputusan Pembelian
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
Yuliansi Roslina Lai Bui - Personal Name
|
Student ID |
1710030106
|
Dosen Pembimbing |
CHRISTIEN CORINA FOENAY - 197209172005012001 - Dosen Pembimbing 1
MERLYN KURNIAWATI - 188505042019032014 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Christien Corina Foenay - 197209172005012001 - Ketua Penguji
MERLYN KURNIAWATI - 188505042019032014 - Penguji 1 Ronald P. Constantin Fanggidae - 198206272010121005 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Manajemen
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
612.01 Bui A
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |