Nilai Tambah Pemotongan Sapi Bali Menjadi Daging Segar Dari Pedagang Rumah Potong Hewan (Rph) Oeba Di Kota Kupang

Detail Cantuman

Skripsi

Nilai Tambah Pemotongan Sapi Bali Menjadi Daging Segar Dari Pedagang Rumah Potong Hewan (Rph) Oeba Di Kota Kupang

XML

Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui besarnya nilai tambah pemotongan sapi menjadi daging segar di pedagang Rumah Potong Hewan (RPH) dan besarnya keuntungan dalam pemotongan ternak sapi di Kota Kupang


Detail Information

Item Type
Penulis
FREDERIKUS BERANI - Personal Name
Student ID
1305032071
Dosen Pembimbing
MARIA YASINTA LURUK - 19630827198903200 - Dosen Pembimbing 1
MATHEOS FILIPUS LALUS - 196002041987031001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Maria Yasinta Luruk - 19630827198903200 - Ketua Penguji
Matheos Filipus Lalus - 196002041987031001 - Penguji 1
Maria Rosdiana Deno Ratu - 196501111990032001 - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
54231
Edisi
Published
Departement
Peternakan
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Undana : Kupang.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
542.31 Ni B
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA