Skripsi
Nilai Tambah Pemotongan Sapi Bali Menjadi Daging Segar Dari Pedagang Rumah Potong Hewan (Rph) Oeba Di Kota Kupang
XMLTujuan dari penelitian ini adalah mengetahui besarnya nilai tambah pemotongan sapi menjadi daging segar di pedagang Rumah Potong Hewan (RPH) dan besarnya keuntungan dalam pemotongan ternak sapi di Kota Kupang
Detail Information
Item Type | |
---|---|
Penulis |
FREDERIKUS BERANI - Personal Name
|
Student ID |
1305032071
|
Dosen Pembimbing |
MARIA YASINTA LURUK - 19630827198903200 - Dosen Pembimbing 1
MATHEOS FILIPUS LALUS - 196002041987031001 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
Maria Yasinta Luruk - 19630827198903200 - Ketua Penguji
Matheos Filipus Lalus - 196002041987031001 - Penguji 1 Maria Rosdiana Deno Ratu - 196501111990032001 - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
54231
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Peternakan
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UPT Perpustakaan Undana : Kupang., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
542.31 Ni B
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...