Pengaruh Keterampilan Dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pengaruh Keterampilan Dan Pengalaman Kerja Studi Pada PT. Hasjrat Abadi Kupang

Tujuan penelitian ini adalah: (1) untuk mendeskripsi ketrampilan, pengalaman kerja dan kinerja karyawan pada PT. Hasjrat Abadi Kupang (2) Untuk mengetahui pengaruh keterampilan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Hasjrat Abadi Kupang (3) Untuk mengetahui pengaruh pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Hasjrat Abadi Kupang (4) Untuk mengetahui pengaruh keterampilan dan pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Hasjrat Abadi Kupang Untuk menganalisis data digunakan teknik analisis statistik deskriptif, analisis regresi linear Berganda, uji t, uji F dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Keterampilan, pengalaman dan Kinerja Karyawan pada PT. Hasjrat Abadi Kupang sangat baik, (2) Keterampilan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan PT. Hasjrat Abadi Kupang. (3) Pengalaman Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan PT. Hasjrat Abadi Kupang. (4) Keterampilan dan Pengalaman Kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Kinerja karyawan PT. Hasjrat Abadi Kupang. Dengan demikian perusahaan harus terus meningkatkan dan memperhatihan Keterampilan Dan Pengalama Kerja karyawan dalam perusahaan agar karyawan dapat bekerja lebih efektif dan efisien dengan memberikan kemampuan terbaiknya untuk mencapai tujuan perusahaan. Kata kunci : Keterampilan,Pengalaman kerja, Kinerja Karyawan.

Kornelis A. Liung - Personal Name
1503020085