Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

Pengawasan Kualitas Produk Roti Moka Pada Usaha Kecil Alvaro Di Kota Kupang

Pengarang : VINSENSIA YULIANTI MUDE -
Deskripsi Fisik : xiii + 77 hlm

Pengendalian Kualitas Produk Jagung Goreng Pada Umkm Jagung Kanaan Di Kabupaten Kupang

Pengarang : Karolus Risky Nahak -
Deskripsi Fisik : xiv + 97 hlm

Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perusahaan PT. Timor Otsuki Mutiara Kupang

Pengarang : ROLIN MARTHIN BEYOND BALLO -
Deskripsi Fisik : XVII + 94 hlm

Pengendalian Kualitas Produk Kopi Arabica Bajawa Original (KOBBA) Di Kota Kupang

Pengarang : IGNASIUS BUDIMAN K. GANGGAS -
Deskripsi Fisik : xiii + 91 hlm

PERENCANAAN PRODUKSI ROTI PADA UD RADJA BAKERY DI KOTA KUPANG

Pengarang : KRISTINA YUNITA -
Deskripsi Fisik : XII + 125 hal

Analisis Perencanaan Persediaan Bahan Baku Ublin Kacang Tanah Pada UMKM Bungtilu Kota Kupang

Pengarang : Desriana Natsya Maria Raga -
Deskripsi Fisik : XVII + 72

Pengendalian Kualitas Produk Roti Kompiang Toko Tarzan Di Ruteng Kabupaten Manggarai

Pengarang : LUSIANA DWI NOVIRA PISSORT -
Deskripsi Fisik : xiv + 82 hlm

Pengendalian Kualitas Produk Roti Tawar Pada Toko Paris Bakery Di Kota Kupang

Pengarang : RIFALDI DEOSNI EKEN -
Deskripsi Fisik : xiv + 87 hlm

Pengendalian Kualitas Produk Roti Pada Queen Roti Liliba Kota Kupang

Pengarang : MARIA CARMELITA ASA MAPA -
Deskripsi Fisik : xiii + 88 hlm
 1   2   3   4   5   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 42 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 2.13742 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA