Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Pada UD. Radja Bakery Kota Kupang

Pengarang : FEBRONIA IDA JEHABUT -
Deskripsi Fisik : xv + 96 hlm

Analisis Perencanaan Luas Produksi Dendeng Sapi Pada UD. Ibu Soekiran Di Kota Kupang

Pengarang : MARIANA BENERIKA WULA -
Deskripsi Fisik : xv + 107 hlm

PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU PADA PABRIK TAHU BINTANG DI KOTA KUPANG

Pengarang : THEODORUS E.M. PUGEL -
Deskripsi Fisik : XIV + 97

PERENCANAAN PRODUKSI PINTU PADA UD. WAHYU DI KOTA KUPANG

Pengarang : YULIANA GELALA -
Deskripsi Fisik : XIV + 115

Pengendalian Kualitas Produk Tahu Pada Pabrik Tahu Beta di Kota Kupang

Pengarang : Yunelci Kristini Panab -
Deskripsi Fisik : xv+108 hlm

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ROTI MANIS PADA FASYA BAKERY DI KOTA KUPANG

Pengarang : PERIANTO ADITHIA DETHAN -
Deskripsi Fisik : xv+87
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 91 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.05705 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA