Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Pengaruh Penggunaan Wadah Berbeda Terhadap Aspek Organoleptik Dan Mikrobiologi Sui Wu’u

Pengarang : PAULINUS AGUSTINO DETU -
Deskripsi Fisik : xv + 39 hlm

DETEKSI BORAKS PADA BAKSO DI KOTA KUPANG DENGAN MENGGUNAKAN KERTAS TURMERIK

Pengarang : Elzabat Metriani Nenoharan -
Deskripsi Fisik : ix+45

PENGARUH PENAMBAHAN GARAM TERHADAP KANDUNGAN KIMIA KEJU LUNAK SUSPESI

Pengarang : Evera Ina Umbu Togola -
Deskripsi Fisik : Vi+45 hlmn

Kombinasi Kualitas Kimia dan Nilai Energi Susu Goreng yang diolah dari Susu Kambing

Pengarang : Erwinsia Hoar Nahak -
Deskripsi Fisik : xv+59 hlmn
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.60279 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA