Karakteristik Kimia Suspesi Dengan Berbagai Level Sari Daun Biduri
Deskripsi Fisik : xiv + 50 hlm
ASPEK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SUSU GORENG BERBAHAN DASAR SUSU SAPI DENGAN PLAIN YOGURT SEBAGAI KOAGULAN
Deskripsi Fisik : viii + 44 hal
Kualitas Fisik Sui Wu’u Dengan Wadah Penyimpanan Yang Berbeda
Deskripsi Fisik : viii + 31 hlm
DETEKSI BORAKS PADA BAKSO DI KOTA KUPANG DENGAN MENGGUNAKAN RAPID TEST KIT BORAKS
Deskripsi Fisik : ix+67hal
Kombinasi Kualitas Kimia dan Nilai Energi Susu Goreng yang diolah dari Susu Kambing
Deskripsi Fisik : xv+59 hlmn
Search Result
Ditemukan 34 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.04976 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog