Setiadi | Repository UPT Perpustakaan Undana :: OPAC

Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENGARUH PENGGUNAAN WADAH YANG BERBEDA TERHADAP KINERJA EKONOMI PADA SUI WU’U DAGING BABI

Pengarang : MARIA MAGDALENA A.O.DION -
Deskripsi Fisik : VIII + 50 hal

PENGARUH OTOT YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI SUI WU’U

Pengarang : MARIO IMANUEL RISALDI BOIMAU -
Deskripsi Fisik : xv + 51 hal

PENGARUH EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KUALITAS KIMIA DENDENG SAPI

Pengarang : Valens Cornelis Baunsele -
Deskripsi Fisik : X + 39 hal

Kualitas Fisik Sui Wu’u Dengan Wadah Penyimpanan Yang Berbeda

Pengarang : ALOYSIUS ROFINUS EDISON BEN PARERA -
Deskripsi Fisik : viii + 31 hlm

Pengaruh Penggunaan Wadah Berbeda Terhadap Aspek Organoleptik Dan Mikrobiologi Sui Wu’u

Pengarang : PAULINUS AGUSTINO DETU -
Deskripsi Fisik : xv + 39 hlm
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Search Result


Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Permintaan membutuhkan 0.57476 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


SELAMAT DATANG DI REPOSITORY UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA